Ужасные новости!

Ужасные новости!

Срочно! Ужасные новости!
Из зоопарка сбежал крокодил!
Всем службам быть в полной готовности.
Он очень был зол, когда уходил.

Крокодил наш был очень ранимый,
Не очень любил быть один.
Но думая, что всеми гонимый,
Он оставаться не видел причин.

Чувствовал себя очень плохо,
Не видел счастливым себя.
Сбежал из зоопарка наш кроха,
Ушёл он, от злости кипя.

Пожалуйста! Если найдёте,
Сообщите нам поскорей.
Надеюсь, что вы не пройдёте,
Без него в зоопарке скучней.

По тебе мы все очень скучаем,
Никому тебя не отдадим.
Прости! Что мы не понимаем,
Как сильно ты нами любим.


Рецензии
тяжело мне даются стихи для детей...но, я тоже стараюсь)))) здорово написано!!!!

Юрий Петрусевич   14.11.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.