НЕ волки, а их подобие

Каждый хочет продать подороже,
Свои мысли, тело,слова,
Но, а мне нет до этого дела,
Я в наживе лишь вижу врага.
Упакованных с пяток по шею,
Я встречаю на каждом углу,
И когда слышу их разговоры,
Понимаю жить так не смогу.
Всё одно проповедуют волки,
Крови, крови вкус на зубах,
Рвут они чьи-то жирные холки,
И насилием их светится глаз.
Сам себе я кажуся пришельцем ,
От далёких незримых планет,
Тишины дать хочу всем от сердца,
Но вновь слышу не новый ответ:
"Только крови, только крови,
Запах крови разжигает умы."
Как жестоко порой в не жестоком,
Люди в Мире живут суеты.


Рецензии