Хлам

Хлам
Мы живём в мире бесполезных вещей,
Мусора, хлама,
Пустых ссор и бесполезных людей.
Почему мы тратим время на пустые разговоры?
Почему не вскочим, захотев свернуть горы?
Почему мы бесценное тратим, а хламом дорожим?
Почему так забит отходами этот едкий дым?
Вашим душам даже гель для душа не поможет,
Не отмоет ту грязь,
Что так чётко въелась в ваши сердца,
Не отмоет тот дым, что был создан для меня и тебя.
Зачем мы живём в мире бесполезных людей?
Зачем мы терпим все пакости жизни?
Неужели ты так проникся глубиной морей,
Глубиной этой бессмысленной мысли?
Просто всё, что ты считал дорогим,
И вовсе не дорогое,
А только хлам, который любим.
Общество это гнилое.


Рецензии