Осознали! Прослезились...

Осознали!!!
      Прослезились...
Ключевой водой умылись -
И глаза протёрли.
Боже!!!
     Что за виды!!!
           Что за рожи!!!
Важно что-то предпринять, чтоб вернулась благодать -
На бескрайние просторы нашей Родины святой!
В моде -
    в тему -
        уговоры!
Да и мат!
Так что, родной -
Как и собственно, родная -
Жизнь - собой - преображаем!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии