Рок жив

                К 24-летию Глеба Мордовцева.

Ноги врозь, а руки шире,
Но не резко разводи, -
Два десятка плюс четыре -
Всё в одно число сведи.

Ты способный, рослый парень,
Просто циферку озвучь.
К чёрту - годы! Будь в ударе,
Пусть не гаснет Счастья Луч

Никогда в твоих ладонях,
Плодовитый музыкант!
Кризис больно да не тронет
Твой и Сонечкин талант!

Всё мгновенно в нашем мире,
Прежде - временен он сам.
Руки врозь, а руки шире, -
Верь по-детски в чудеса,

Будь спокоен, если тяжко,
В комнатушке не запрись
Ты с гитарой и бумажкой,
Жарь на сцене роком жизнь!!!
29 октября 2016г.


Рецензии
Стас, прекрасное поздравление Глебу. Роковое звучание у стиха!! Поздравь и от меня своего друга! Обнимаю с теплом! Марина.

Марина Попенова   30.10.2016 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.