Расстояние

Как далеко проложена дорога,
И вопреки на сердце тихий скрип,
Ты знаешь Мама? Жизнь моя тревожна,
И без любви я кажется залип.

Поверь родная, время нас не лечит,
Своим разгоном быстро пролетит.
За новым гнаться, это лишь калечит,
И держит в клетке чувства, как магнит.

Неопределенность меж городов и личным,
Лишает сил, и поперек стоит.
А я хочу остаться там на вечно,
Где есть любовь, к кому душа лежит...

19.07.16г.


Рецензии
Да...
Туда где Любовь...
Хоть На чуть чуть...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   30.10.2016 07:04     Заявить о нарушении