Сон наяву. 2069. 19. 10. 2016

2069. 19.10.2016.
Я в полу сне мечтала
Встречать с тобой рассвет.
Не много я желала –
Остаться тет-а-тет.

Моё желанье сбылось
Ты пригласил в кино.
Всё было так, как снилось
Мы тет-а-тет, темно.

Сон наяву случился -
Был ласков, нежен ты,
Зал тёмный растворился,
Остались лишь мечты.

Ах! Первое свиданье
Миг розовой мечты.
Всё вылилось в страданье –
Залез под юбку ты.

Вернулось мирозданье –
Пощёчина и мрак.
Ах! Первое свиданье
Зачем же милый так.

Мне снятся сны другие:
В них боль и стыд и мрак,
Предчувствия плохие,
Зачем же милый так.


Рецензии