***

Чем тебя мне порадовать?
Цветом павшей листвы,
Что рассыпана в сердце?
Тропкой, скрытой от глаз,
К дивной, маленькой  дверце?
Пережитою болью,
И не убитой надеждой?
Верой в то, что не стар,
Что силен, как и прежде?
Холостяцким жилищем,
Запустелым и стылым?
Иль таким вот стишком,
Бесполезным и милым?
За душой лишь монетки,
Те, что вышли из моды.
Мудрость, вера, любовь
И  надежда, что нес через годы.

30.10.16


Рецензии