Зависть

Любовь Её Величество
Поёт свои пророчества
Про глупость электричества,
Про глупость одиночества.

Мне мерзко до неистовства,
Пропасть-свалиться хочется
В приятность электричества,
В приятность одиночества.

Смешно при солнце с лампами,
Смешно в гостях без парочки,
Влюблённые залапали
И обсидели лавочки.


Рецензии