МЗЧТ...

Здравствуй моя меланхолия
Особая невротическая заморочка
Особый взрывоопасный август
Очередная отсрочка
Пора бы уж выкинуть с мусором
Всю эту лживую данность
Так мало нам всем осталось
МОЛЧАНИЕ-ЗАПЯТАЯ-ЧЁРТОЧКА-
ТОЧКА...


Рецензии
Здорово и великолепно.

Тедди Паркер   29.05.2022 00:14     Заявить о нарушении