пока что усну

Чувство иной пустоты
В Мидгарде мне жить надоело
И вроде вокруге цветы
Но всё же сердечко протлело

Не знаю чего я хочу
Здесь нету что мне по душе
За всё абсолютно плачу
Слезой в хрустальный фуршет

Мне душу на части порвали
И может я стал сам виной
И может всего и не знали
В покой мне б уйти не земной

Я тип человека мятежный
И жить просто так не могу
Пусть дух в вас всех будет надлежный
А я пока что усну...

Андращук.


Рецензии