Я Вас не знаю

Нет, я вас не знаю. -Это так невероятно.
Неужели это правда? -Вас совсем не знаю.

Вы ошиблись явно. Говорю же - дали маху.
Да, мое имя также. Только Вас - не знаю.

Нет, не знаю и отстаньте. Шли бы дальше.
И не помню, и не знаю. Даже - не желаю.

Что же Вы ко мне пристали. Повторяю Вам
В последний раз, что я - не я. Другая я.

Загляну я Вам в глаза и замру в тот час.
Присмотрюсь, в памяти альбом перелистаю.

Может вправду знаю Вас. Нет, не вспомню.
Это правда. Вас не знаю. Как невероятно.

Мне уже идти пора. Обознались. Так бывает.
-Вам сказала. Просто развернулась и ушла.


Рецензии