однажды

Однажды я поведал всем
О таинстве в миру
И о зеленом дубе
И о златой цепи
И о несчастных судьбах
Несчастнейшей любви

Воздвиг себя я словом
Всем в память на века
Ни раз был я убитым
Не раз убит был я

В последней моей жизни
Меня ждало удушье
А в предыдущий раз
Выстрел в упор с оружия

Ты понял теперь кто я
Кем был в прошлой я жизни
Поопладируй стоя
Поэт велит отчизне

Андращук


Рецензии