Бодрствуй Русь!

Во мне сердце по Тебе тоскует,
Даже если ладятся дела.
А душа только тогда ликует,
Когда вычещена до бела.
Время, как вода сквозь пальцы льется,
Братие! Отложим суету!!!
Ведь по смерти с нами остаётся
Только наша преданность Христу.
Перестанем осуждать друг друга,
Ведь ответит каждый за своё.
Пусть молитва будет, как кольчуга,
Ну а пост, как острое копьё.
Тяжкий крест у матушки России –
Русь святых угодников полна.
Близится пришествие Мессии,
Встань многострадальная страна!

20 октября 2016 г.


Рецензии
Благодарю, Сергей, за стихотворение
Боль за Русь в наших сердцах!
У меня есть «Воззвание к Руси»
Хранит Вас Бог!

Любовь Богданова 4   03.09.2019 00:22     Заявить о нарушении