в который раз не смог...

В который раз не смог я выразить все то что чую
В который раз мечтаю будто бы целую
Мороз по стеклам уж давно пустил узоры
А я бежал на встречу северной Авроры

Кто мог подумать что такой как я станет прелестным
И все пути вели меня в кабак в ваш местный
И будто хулиган всю жизнь был пьян
И подступь легкая,пленил меня твой стан

А я не думал то что жизнь людей меняет
Только дурак стоит на месте,забывает
И может быть ты есть дурак,что жизнь теряет
Но только умный,что дурак и понимает

Не станет легче обо всем в душе таить
Тьма подобьет тебя дорогами бродить
В черной рутине тебя может закрутить
И стал писать о чем всевластен говорить...

23.10.2016
Новосибирск
Андращук©


Рецензии