самовыражение

Знаешь то что,самое трудное в жизни
Самовыражение,имеющее личное мнение
Подбитое идущем пут;м собственного опыта
Может быть и где то там детского хохота

Я написал в тетрадных листах не одну сотню стихов
Но самовыразится так и не смог
А что было бы если бы каждый мог залезть тебе в мозг
И в душу бы если бы он бы залезть тоже смог
Послушать бы если бы мысли твои был готов
Наверно тот тип человеческий был бы как бог

И вновь я наткал эти буквы чернилом,исход
Литален с того что опять описать нету слов
Опять я безсилен с того что ни что вновь не смог
И в сети ловцов был я загнанный,чуждый улов...

Андращук©


Рецензии