Счастливый будь!

А знаешь друг мой юный
Назло вокруге всем не будь сумбурный
Счастливый будь!
И мир в твой дальний путь
И не уснуть...

Узри что человек по р`оду столь гнетущий
Он ожидает зла вокруге,назад всегда идущий
И в гуще всех событий,себе самому врущий
И что с него есть взять? Ни что! Ни свет несущий

Все ожидают выстрел в спину
Им истина ни свет
Засохшая рябина
Лукавый силуэт
Усопшая малина
Заряжен пистолет
Задушенная мнимо
Им мрачен вокруг цвет

Что было им дано
Продали вс; давно
Что было суждено,уже в кино
Им вс; равно
А жизнь есть грань всего
Ножи и остре;
И вроде бы взлетел,но нет,сырь;...

Поведай себе сам
На мир открой глаза
И пусть и тяжело,руки связав
И вс; это сказав
Надеюсь ты не слаб вс; поменять

Андращук©


Рецензии