Я стал лучшим поэтом...

К тебе обращусь лира сново
Хотел бы вопрос я задать
Держу ли свое ли я слово
Что лучшим поэтом смог стать

Не важно мне мнение их
Пусть хвалят и пусть заплюют
Мне важно в свой то что стих
Я душу вложил,этот штрих
Был смелым и пусть заклюют

В стихах я всю правду раскрою
Не капельки не утаю
И мир иной для вас я строю
Читатель проснись! Я творю...

Творец есть я или создатель
А может быть просто поэт
Иль я безграничный мечтатель
Иль я твой разумный просвет

Узришь ли мои ты старания
Я истину всю распишу
Удел ваших душ сострадание
Удел этот я завершу

Я послан сюда вам не зря был
Дарован иной мне удел
И может из вас кто то зря выл
Что кто то вам сердце задел

Поведую всем я одну весть
Что свет с темноты улетит
И тчательно все ты душа взвесь
И в истину мир посвятит

Я прибыл сюда,будь спокоин
Грядут перемены в глазах
Ты есть Мидгардовский воин
В тех что поселили злой страх

Андращук©


Рецензии