Пойми одно, ты есть творец!

Да здравствуй дорогой!
Да здравствуй мой читатель!
Ни смог уйти я на покой
Ведь твой иной я открыватель...

Пришел тебя наставить в путь
Пришлось и мне его пройти
Ты от судьбы смог ускальзнуть
Но от меня ни смог уйти!

Тебе таков наказ даю:
-Ни смей ты ближнего обидеть!
Ты говорил на всех плюю,
Но смог во всех себя увидеть

Ты думал все они коварны?
Но рад ты им всем ликовать!
И злоба всех их нежеланна
Ее в них сам хочешь видать.

Ты в них разжог огонь всей злобы
-Вселил в них демонов своих
И есть ли таинство особы?
Кого вселил в других,иных?

Зачем врагов себе ты нажил?
Зачем ты выдумал всех их?
Да и любой тебе тут скажет,
Что ты себе их сам воздвиг!

Зачем поставил ты границы?
И с них не можешь улитеть
А смог воды мертвой напиться
И здесь рискуешь погареть...

Пойми одно: -Ты есть(есмь) творец!
Создай свои же ты материи
Зачем живешь в чужой империи
Пора создать и свой дворец...

Андращук©


Рецензии