Не зарекайся от тюрьмы и от болезни...

 Не зарекайся от тюрьмы и от болезни,

 Не зарекайся от сумы и тяжкой бездны,

 И от предательства друзей не зарекайся

 И в жизни ничему не удивляйся.


 Знай, жизнь прожить- не поле перейти,

 Но все таки надейся впереди

 Всегда маячит слабая надежда,

 Что выйдет так, как пожелал ты прежде!


Рецензии