Так бывает

Играешь в жизнь, наиграно, красиво,
Одно пойми. Текста, что писаны судьбой,
Не изменить, как не хотелось сильно,
Смирись, и думай головой.

Не веришь в чувства и в любовь от ныне,
После прошедшего ожоги на груди,
Сегодня скажешь, что на все забито,
А завтро вновь мелодия любви.

Бывает что, улыбка на лице не сходит,
И в день веселый веришь в чудеса.
А ночью, в тишине бессоной,
Наружу воем просится душа.

"Мы не игрушки" произносишь с криком,
Впивая взгляд обидный в небеса.
Ты просишь лишь, чтоб Бог был справедливым,
И  чтоб вернул свой мир во все сердца.

19. 07.16г.


Рецензии