стихи-, ,сердце, ,

МОЁ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО БОГУ
Я С МИРОМ СО ВСЕМИ ЖИВУ
                ЛЮБОВЬ СЕРДЕЧНУЮ ВКЛЮЧАЮ
                СЛОВО НЕЖНОЕ СКАЖУ
НАВСТРЕЧУ ШАГ Я ДЕЛАЮ
К ТЕМ КОГО ЛЮБЛЮ
                СНОВА ЛЕЧУ
                РАСПРАВИВ ПЛЕЧИ
ПЕРВОЕ БЫЛО СЛОВО
ПОТОМ УЖЕ ДЕЛА
                ЧИСТЫЕ ЗАВЕТЫ
                ДАРЯЩИЕ НАДЕЖДЫ
ВЕРА МОЯ
В НЕЙ РАСТВОРЯЮСЬ Я!!!!!!


Рецензии