Пигмалион

Твои руки леплю,
нет прямее признанья.
Воробей твоих слов
«если будешь послушен»
не от уст отлетел,
а от рук.
Но нет же,
бунтующий неслух
шевелится во мне
опьяняющей жаждой творить
и дойти до вершины,
чтоб разом
удивился творению
жаждущий мир.


Рецензии