Богатство

                «Все богатство мое в тебе...»
                Юрий Антонов

Мне б с тобой рисовать рассвет,
Мне б с тобой обнимать закаты,
В них обласканы облаками,
И пределов бескрайним нет.

Из равнин и лесов листать
Сокровенности мест страницы,
И богатсв с родников напиться
От сокровищ земли взлетать.

В вечном пламени магмы рдеть,
На моря разливая зори,
И в стихий окунуться роли,
Забывая себя... что здесь...

На ветрах расчесав власы,
Прорастая к Вселенной в сердце
От живицы до плащаницы,
В брызгах моря рождать цветы.

И на счастье разбить часы
Золотые, и время множить,
Чтоб оно озарилось тоже:
Не в бегах оно от  любви.

В небо радужно вбросить нимб,
В крылья бабочек пораскрасив,
А оно бы уняло плачи
И увидело б мир другим.

В истечении слёз и век
В уголёчках зрачков оставить
Дорогой теплоты гобелен
И узор с умиленьем гладить.


Рецензии
Ольга, мне очень понравилось.
И на музыку ложится.
Очень красиво.

Екатерина Аметина   03.11.2016 09:21     Заявить о нарушении
Благодарна!
Спасибо за сердечный отзвыв, Катенька)
С пожеланием радости, прекрасного настроения и удач во всём,

Бурдон Ольга   03.11.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.