***

Теперь вздыхаешь о другом,
И я из жизни твоей выпал.
А мне сентябрь под окном
Берёзу бедную просыпал.

Осенняя пора пройдёт.
Мне надо подождать немного.
С весной берёза оживёт,
Во мне уляжется тревога.

И вот уже не молодой,
Но, как и в юности игривый,
Я обманусь любой другой,
Поверю в то, что я счастливый.

И, может, в мартовский закат
Мне станет грустно и уныло,
Я вспомню этот листопад,
И то, как ты меня любила.


Рецензии