Холод

Что-то внутри в ней давно поломалось,
Может, не сильно, а самую малость.
Может быть пять лет назад, может, больше,
Там где-то заглох очень нужный ей поршень.

Тот, что в момент отключает рассудок,
Чувство реальности, мозг и желудок.
Тот, что возносит на пик эйфории,
В теле огня разжигая стихию.

Ей же дано ощущать жалкий отзвук...
Вдыхает она глубоко зимний воздух:
Такой же холодный, как мёртвое сердце -
Оно столько зим всё не может согреться.


Рецензии