Ты наругал бы меня

Ворох нестираного белья.
Кофе сбежал из турки.
Ты наругал бы меня, что я
В кружке тушу окурки.

Что из еды у меня лимон,
Мед и печенья пачка.
Что я без тапочек на балкон.
Что я жую жвачку.

Что из подруг у меня, увы,
Нет ни одной путёвой.
Что я как всадник без головы,
Выдумать только повод.

Я буду слушать тебя теперь.
Молча. Я обещаю.
Вижу как ты открываешь дверь,
Как я тебя встречаю.

Как я бегу к тебе, как ловлю
Искорки настроения.
Я тебя больше всего люблю.
Искренне. Без зазрения.


Рецензии