Нужно всего добиваться самой

Кто вам сказал, что будет легко?
Брешут.  Легко не будет.
Дальше всего то, что здесь под рукой.
Ближе -чужие люди.
Кто вам сказал-все решится само?
Этого не бывает.
Нужно всего добиваться самой,
Спину не разгибая.


Рецензии