Руки

Какие красивые руки,
Наверно, они никогда
Не резались бритвой со скуки,
Не пачкали грязью года.

Всегда замыкались в объятьях,
Срывали получше цветок,
Надевали идеальные платья,
Открывали любой замок.

Оживляли к чему прикасались,
Оказав величайшую честь,
И невольно собой восхищались,
Никому не боясь надоесть.

Каждый взмах - шедевр искусства
В написании писем парням,
Выражая высокие чувства,
Прибегая к высоким словам.

Ах, какие красивые руки
Обнимают меня и так жаль,
Что достались обычной суке,
Превращающей радость в печаль.


Рецензии