Родительский дом - это царство для дочек

Когда мне становится горько и пусто,
Когда я не знаю куда мне идти,
Я в дом возвращаюсь, где желтая люстра
Зажгется податливо после пяти.

Где утром заботливо мама щекочет
Мне нос тонким хвостиком свежей травы.
Родительский дом это царство, где дочек
Спасают от самой различной хандры.

Там папа. Смешной, несерьезный, игривый
Сажает на клей мой отпавший каблук.
И шкодно таскает у мамы счастливой
На суп приготовленный жареный лук.

Там топчется кошка всегда под ногами
И сушатся чашки в шкафу навесном.   
Какое же счастье с любыми годами,
Как маленькой ехать в родительский дом!


Рецензии