Звучит эхом лес багряный...

Звучит  эхом  лес  багряный
Я  пою  от...  счастья  пьяный.
Надо  мною  синь  такая,
Ну, а  песня? - никакая!

Это  мантра: распеваю,
Всё о  том, чего  желаю!
А  что  лучше  для  поэта
Может  быть, чем "Бабье  Лето"?

Не... грешите: здесь  не  водка!
Здесь  виной  всему - молодка:
А  что  лучше  для  поэта
Может  быть, чем "Бабье  Лето"?

Эх, ядрёная  такая -
Про  рябину  намекая.
Только лучше  для  поэта
Всё  же, братцы, - "Бабье  Лето"?

*******
Звучит  эхом  лес  багряный
Я  пою  от...  счастья  пьяный.
Бабье  лето!  Бабье  лето,
Как  изводишь  ты  поэта!


Рецензии