Чтобы понять Посланья Бога...

Чтобы понять Посланья Бога-
ОСНОВЫ нужно всё же знать!
И "ОТКРОВЕНИЯ", почаще,
Душой и Сердцем всем читать!
Есть устремление! Однако,
Неплохо было бы учесть
И "ОТКРОВЕНИЯ", двояко,
Желанье Есть "умом" прочесть...!
Ум ваш теперь вам не подмога!
Он столько "мусора" скопил...
И чтоб понять Посланья Бога,
ГОРИ ДУШОЙ, ЧТО БЫЛО СИЛ...!
ЛЮБИТЬ ВСЕХ, ВСЕХ! А это значит,
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ!
ВАМ МНОЙ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА-
УЧИТЬСЯ СЕРДЦЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!

    "Откровения людям нового века"


Рецензии
Справедливо сказано.
Приглашаю в гости на свою страницу. Думаю, есть о чем поговорить.
С уважением G.S.

Генадийс Сальпетерс   31.10.2016 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю Генадийс за приглашение, если получится выкроить время, обязательно загляну! С Любовью Владимир.

Владимир Истомин   31.10.2016 20:20   Заявить о нарушении