Береги себя..

Береги себя,береги..
Сердце гулко стучит в груди.
Не болей,я прошу,не болей
Выздоравливай ,поскорей.
Если плохо тебе,я грущу,
и у Бога здоровья прошу,
пусть дрожит огонёк свечи
Береги себя,береги.
30.10.16 17-40


Рецензии