Цирк зажигает огни

Цирк зажигает огни
Цирк разгорелся пожаром
О, Господи, помоги
Я плавлюсь в диком угаре
Черт побери! Подери себя, черт!
Что сотворили вы с ним на пару?
С тем кто сидит и ждет у ворот
Ждет приготовив расправу.
Прокляты будьте! Горите в аду!
Я презираю вас всей душой
Нет, не дождетесь, я не приду,
А вы помолитесь за свой упокой.

Marina Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии