слабинки..

в сердцах конечно матерился
вписать не мог я мат в стихах!
и мне конечно всё проститься,
кто с чувством сердца не в дадах!

себя он собственно гнобить,
 вполне он может наизнанку:
на то поэт, и  ненавидеть,
чтоб ощущать души слабинку!


Рецензии