Грусть приходящая

Я хороший теоретик и плохой практик,
Мне грусти не миновать.
Взять бы резиновый ластик
И заново всё создать.

Себя по- новому вылепить,
Привычки, характер, жизнь.
И новыми звёздами выстелить
Вдаль неба бегущего синь.

По новым дорогам с радостью,
Пускай и крутым да извилистым.
Заново и без жалости
Стать светом невинно- чистым.

   18 октября 2016 г.


Рецензии