Ярче звезд на этом свете дети

Есть ли краше букета на этом свете,
Когда улыбкой Мир весь украшают дети,
Когда ты слышишь звон их голосов,
Ты расцветаешь, сам и петь готов.
       Есть ли ярче звезд на этом свете,
       Когда глаза детей горят и светят,
       От счастья их становимся детьми,
       Кружимся с ними, словно шалуны.
Есть ли громче голоса на этом свете,
Когда смеются безмятежно дети.
Обнять весь мир ты сам тогда готов,
Витаешь сам ты выше облаков.
      Позволю я задать вопрос отцам,
      Вопрос хочу задать и матерям:
      Вправе ли мы детство унижать,
      Надо их любить и понимать.
Ведь никогда еще никто не мог,
Вернуться в мир, в безмятежный срок
И если детство ущемляем мы,
Нам нет пощады , жестоки мы.

               ---«---«---«---


Рецензии