***

 
                А свадьба пьяная забава
                А свадьба красное вино
                с шампанским
                пышная река
                Она гремит, она дурманит
                она безумна,широка.
   
                А свадьба звонка и цветуща
                На Поцелуев мост зовёт
                скрепится ярким
                поцелуем
                Ведёт влюблённых и милуя
                им гимны брачные поёт.
                Её любовь в шарах воздушных
                Букетов радужный салют
                и дифирамбов
                вьётся море
                И гости в смехе разговоров
                со смаком свадебное пьют.

                А свадьба белые наряды
                А свадьба слишком дорога
                кусают цены ресторанов
                и недоступен лимузин
                Она манит,она шикует
                в престижный гонит магазин.
         
                Но свадьба временная сказка
                Приятна пира суета
                Сверкает свадьба однодневка,
                Ведь свадьба - рюмок кутерьма.

                КОНЕЦ. 4.10.11г.

               


Рецензии