Стишок

"Забирай свои игрушки,
И не писай в мой горшок" -
Снова просится на ушки,
Детства памятный стишок.

Мне пришлось сегодня вспомнить
Этих строк весёлый ряд,
Когда вновь меня ты с корнем
Вырвал, и остался рад.

Победителей не судят!
Раз решил - тому и быть.
А что пыл солидным людям
И пора бы остудить -

Не тебе терзаться этим.
Щёки пухлые надул.
Так вести могли бы дети,
Но не взрослый самодур.

В детстве ты не наигрался,
Компенсируешь сейчас.
Был ты мальчик - им остался
В Детский садик шагом марш!

30.10.2016 год.


Рецензии