На творчество Евгении Смольяниновой

Умолкни проза -малое дитя !
Склонись в коленопреклоненной позе !
Пред дивной силою рожденного стиха
Любовь и преданность творящую в народе!

Здесь чудо Господи !Волшебный звук и слог
Объеденился Ангела устами
И нежности заброшенный цветок
Я оросил сыновними слезами !

Ну,что еще сказать?У Пушкина в долгу,
Вам благодарным быть не перестану !
И счастлив я,что слушать Вас могу
В плену глаголов чудных "фимиама" !

На шотландскую песню,сл.А.С.Пушкина
или Два Ворона.


Рецензии