Моя Москва

Моя Москва
Зелёный дворик и качелей тихий скрип
Моя Москва
В твоих ладонях детство пронеслось, как миг
С тобою вместе горе не беда
Родной и близкой стала навсегда
Мой город звёзд, моя Москва!

Моя Москва
Мне на Арбате снова фонари зажжёт
Моя Москва
На Воробьёвы нас с друзьями позовёт
Кому-то кто-то скажет о любви
И звук гитары в парках до зари
Мой город звёзд, моя Москва!

Моя судьба, моя столица!
В краю чужом мне снова снится
Проспектов шумных суета
Моя любовь, моя Москва!
Моя судьба, моя столица!
В краю чужом мне снова снится
Есть где-то Лондон и Париж-да ну и пусть
К тебе вернусь!

Моя Москва
Спешит куда-то стройной чередой машин
Моя Москва
Мне улыбнётся в отражениях витрин
Девчонок стайки водят хоровод
Им светофор зелёным подмигнёт
Мой город звёзд, моя Москва!

Моя Москва
Звездой кремлёвской ночью в небесах горит
Моя Москва
И площадь трёх вокзалов, как река бурлит
Пусть мчат меня куда-то поезда
С тобою связаны мы навсегда
Мой город звёзд! Моя Москва!


Рецензии