Порой нам очень много надо

Порой нам очень много надо,
Мы гонимся за всем подряд,
Не замечая тех, кто рядом,
Кто каждой встречи будет рад.

Порой нам очень много надо,
Цветов,подарков дорогих.
Ни есть ли счастье в тех объятьях,
Что нам Любимый подарил? 

Ни есть ли счастье просыпаться
И слышать как она поет,
Закружившись в сонном танце,
С любовью завтрак подает?

Порой нам слишком много надо
В рутине серых будних дней.
Не продавай себя обманам,
Люби,что есть и будь мудрей.


Рецензии