В последнее мгновение

Унес меня поток былого счастья,
Погас вдруг страх, притихла горечь,
И замер разум вскорь навеки,
Настал сей час,пора прощаться

Отнюдь не долгим оказался путь,
Но сколь осталось,позади забвений ясных,
И вот улыбка просочилась ненароком,
Сквозь глубь увядших грез


Рецензии