Я не хуже...

Я не гений и не злодей,
Я - один среди многих нас
Затеряюсь в толпе людей,
Мое мненье, увы, не указ...

Не творец скандалов и склок,
Не герой вестей-новостей,
Есть - предел и свой потолок,
И своя амплитуда страстей!

Тем, кому говорю я - "ты"
Не позволят мне нагло врать,
Не люблю я слово "понты",
То, за что не умею прощать!..

Пусть, с годами, азарт поутих,
Никого ни за что не виня,
Я не хуже многих других,
И они не лучше меня!..


Рецензии
ну, уж точно не такой, как все

Марина Полякова 2   31.10.2016 21:32     Заявить о нарушении
...но не хуже?))))

Просто Игорь   01.11.2016 17:21   Заявить о нарушении
луТШе!!!!!!!!!!!!!!

Марина Полякова 2   15.02.2017 10:06   Заявить о нарушении