Жёлтые клёны на белом снегу

Зарисовки в Коломенском 30.10.2016

Жёлтые клёны на белом снегу
Вызовут слёзы восторга.
Мне бы уехать в глухую тайгу,
Где суеты нет и торга,

И где безлюдье, покой, тишина,
Друг временами –  лишь ветер.
Но заскучаю, быть может, одна
Даже при солнечном свете.
30.10.2016


Рецензии