Догорает за окном фонарь

Догорает за окном фонарь...
Он лениво, подражает звёздам.
Сильная метель, уже февраль...
Ожидаю встречи, так замёрзла...

Ты пришёл в ночи, уж поздний час,
Комната озарена огнями...
Со свечей давно бежит слеза,
Будто они тоже тебя ждали.

Поцелуй любви прогонит сон,
В огоньках свечей, ты весь сияешь!
Нам нестрашен никакой мороз,
Ты теплом своим так согреваешь!

Только "мы"- забудем про весь Мир,
Нам двоим он не даёт покоя...
Но в часы, когда с тобой одни,
Нет счастливей дней, они нас скроют!

31 октября 2016 г.


Рецензии