***

Злодеи прячутся,за ширмой океана
И с высоты,капитолийского холма,
Наносят бурому медведю,раны,
Но сохранит ли перья,"доблестный"орлан?
Зимой прикинулась,грозой,колдунья
В Месопотамии,пустыня и мираж,
Когда ты пленный и ведомый зазеркалья,
Куда девался,христианский страж?
С Капитолийского холма,рука тянулась,к Иудеям,
Та тоже "исключительной"была,казнив Христа,
В кровавой роскоши,топив себя,ржавеющих империй,
Великий Рим и тот не сберегла.
Из глубины веков,мы слышим голос Соломона,
"И это всё пройдёт"-ну да наверняка пройдёт,
Давно уж нет,господства Вавилона
И кто от дьявольских утех,нас сбережет?


Рецензии