Моя страна бываешь ты не прАва...

 Моя страна бываешь ты не права

 Для стран чужих и для детей своих,

 Бываешь хищной птицею и павой,

 Бывает нежным и жестоким твой порыв.


 Ты вся такая, вся в многообразьи,

 И чтобы до конца тебя понять,

 Из грязи превратиться надо в князи,

 А позже снова в грязь лицом упасть.


 Как много горького в истории напишут,

 Как много славного припомннят о тебе.

 Моя страна тебя повсюду слышат,

 Моя страна, услышь же обо мне!


Рецензии