Домой

Домой, к себе.
Не выходить из комнаты.
Не выходить за дверь.
Забыть, что прожито,
Забыть, что создано
И что разрушено.
Не выходить
Из тьмы насущного.

Остаться в стенах
Пустого черепа.
Из тонких стенок
Страданье черпать.
И пить до дна
То одиночество,
Что зря душа
С собою носит.

Пусть будет боль -
Страшит не это.
Возьму с собой,
Пусть ждет до лета.

Я тоже жду,
Но не признаюсь.
От всех уйду,
Не попрощавшись,

Домой. Успеть
Навеки спрятать
Себя от всех.
Пусть свет погаснет.
Пусть будет ночь -
В её тени
Уйду я прочь
В далекий мир.

Навек уйду
К беспечным снам
И в пустоту
Оконных рам.
Там, в тишине,
Услышать крик
Немой души.
Забыться вмиг.

Не выходить.
Из ложных стен,
Из мыслей
В глубине, в себе.

Откуда веет
Забытым всплеском
Далеких дней,
Холодным ветром.

Стекляным взглядом,
Словами в спину.
Когда был рядом
Тот, кто покинут.

Пусть сердце бьется
Не так, как раньше.
Я всё же помню.
Я возвращаюсь

Домой.


Рецензии
Очень понравилось Маргарита!!!!!!!!!!!Со смыслом,глубоко,душевно!!!Удачи!
С уважением,

Розалия Журавлева   09.11.2016 08:20     Заявить о нарушении
Розалия, спасибо большое!
Написала это стихотворение в порыве желания уйти в себя))

Найдина Маргарита   09.11.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.