Птицею стать

Хотелось бы как-то,
Мне птицею стать.
Свободной, красивой,
В небе блестать.
Мне так надоело,
Зависеть от вас.
И в сердце засело,
Осадок тех фраз.
Я часто мечтаю,
Жить для себя.
Но я забываю..
Что так ведь нельзя.
Мой мир запечатан,
На сотни замков.
Ключи потеряла,
Души сгнившей прочь,
На дне океана,
И мне не помочь...


Рецензии